L'étape du jour

Rouen / St-Quentin

Journal de l'étape

le coq sportif

Collection le coq sportif La Grande Boucle 2012

La collection le coq sportif La Grande Boucle se décline dans une palette aux codes couleurs des maillots des champions. En découvrir plus

Azanza soto Jorge

EUSKALTEL - EUSKADI Espagne

Azanza soto Jorge
Né le 16/06/1982à Alsasua(ESP)1.85m68kg
33
maillot de l'équipe
EUSKALTEL - EUSKADI

Classements

étapeP1234567891011121314151617181920
Class. 149 76 53 112 25 104 45 67 110 81 117 67 72 156 84 110 49 51 98 102 77
149 80 77 111 110 110 70 58 78 77 93 91 87 91 88 87 77 74 74 74 74
- - - - - - - - - - - - - - - - 108 109 111 111 115
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
                                         

Palmarès

0 victoire
0 podium
2012. EUSKALTEL - EUSKADI
15e du Clasica de Almeria

2011. Euskaltel
68e du Tour d’Italie
97e du Tour d’Espagne

2010. Euskaltel
38e du Tour des Asturies

2009. Euskaltel
15e de la cinquième étape du Tour de Castille et Leon

2008. Euskaltel
  8e de la septième étape du Tour d’Allemagne

2007. Euskaltel
82e du Tour de France

2006. Kaiku.
  6e une épreuve du Trophée de Majorque
  8e de la première étape du Tour du District de Santaram

2005. Débuts pros chez Kaiku
  9e du Tour de la Rioja
10e de la deuxième étape du Tour de Valence

Porteurs de maillots à l'issue de l'étape 5

Classements à l'issue de l'étape 5

Vainqueur de l'étapeRetrouvez les cotes du PMU avant le départ de l'étape
Vainqueur finalAucun pari n'est actuellement disponible

S'abonner

Recevez des informations exclusives sur le Tour de France

Sondage

Peter Sagan est-il capable de battre Greipel et Cavendish dans un sprint massif ?

  • Oui0%
  • Non0%
0 vote

Partenaires du Tour