Histoire

Le palmarès depuis 1998

2012 - Evelyn STEVENS © A.S.O 2011 - Marianne VOS © A.S.O. / B. Bade 2009 - Marianne VOS © Presse Sports
AnnéeNat.VainqueurKilomètres
2012 Evelyn STEVENS 123
2011 Marianne VOS 109.5
2010 Emma POOLEY 109
2009 Marianne VOS 97,5
2008 Marianne VOS 103,5
2007 Marianne VOS 104
2006 Nicole COOKE 106
2005 Nicole COOKE 205,5
2004 Sonia HUGUET 97,5
2003 Nicole COOKE 97,5
2002 Fabiana LUPERINI 93,5
2001 Fabiana LUPERINI 93,5
2000 Geneviève JEANSON 91
1999 Hanka KUPFERNAGEL 93
1998 Fabiana LUPERINI -

S'abonner

Recevez des informations exclusives sur La Flèche Wallonne Femmes

Partenaires de La Flèche Wallonne Femme